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精進料理「えあん」。

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秋が深まり山からの風は爽やかさを増しています。
これから箱根より徐々に紅葉が秋の景色を彩ります。
鎌倉は神奈川県の最後の11月下旬まで楽しむことが出来ます。

本日、昼食会に女性5名と共に茅ケ崎まで出かけました。
JR茅ケ崎駅南口から歩いて10分。
閑静な住宅街にひっそりと上品にたたずむお店がある。
生徒さんのお嬢さんが一日6名までの1組に渾身の精進料理をふるまってくれる。
厳選された無農薬の新鮮な野菜で作られる数々の料理は深みがあり食べ応えがある。
塩、醤油麹を使い素材とのハーモニーが絶妙である。
全十品の創作精進料理を2時間かけ楽しむことが出来た。

またコレクションの器やお庭に育った草花も見ごたえがあり
食事に花を添えている。

またゆっくり伺いたいいいお店です。


茅ケ崎市東海岸北4-2-5
精進料理「えあん」
一日一組、6,7名まで。完全予約制。
P2台。






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小園 敏樹

Author:小園 敏樹
鎌倉で生まれ育った。鎌倉彫職人。漆造形作家。花や自然、
美しいものを愛する男です。O型

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